Spanish Spanish

Curso de Acuaponía Básica en la Orinoquía colombiana

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Dirigido a:

Empresas y productores del sector acuícola, autoridades ambientales, entidades públicas del orden local, regional y nacional, consultores, estudiantes, docentes, periodistas, ONG ambientales y demás relacionados con el desarrollo de nuevos conocimientos sobre métodos alternativos de producción de alimentos orgánicos, tema de gran importancia para la región.

Objetivo:   

Promover en la región la producción de alimentos orgánicos con sistemas de alta producción, invulnerable ante los efectos del cambio climático, armónicos con el medio ambiente y competentes para garantizar la autosuficiencia alimenticia, mediante la impartición de conocimientos que amplíen la visión investigativa, adaptativa e inversionista a nuevas alternativas de producción agropecuaria, reflejado en la activación de cadenas productivas y la generación de fuentes de empleo.

Metodología del curso:   

Metodología: Presencial.
Duración: 2 días -18 horas.


2018 Universidad Santo Tomás - Villavicencio.
Campus Aguas Claras / Carrera 22 con Calle 1a - Vía Puerto López
Campus Loma Linda / Carrera 48 N° 19 - 05 Sur - Vía Acacías
PBX +57 (8) 661 43 61
© Todos lo derechos reservados.